Костыли сомнений

Желтые ногти полдня
 Фрак с тишины сдирают,
 Нервы - банджо играют
 Электросплином поздним.
 Градус ходульных принцев
 Бьется в гранит традиций.
 Может быть, ты патриций
 В торбе чужих гостинцев?
 Тени лежат, как груши
 На решете свободы.
 Вниз по нейтральным водам
 Чувства спасают души.