Вертячка

 Века плюшевые лица
  Я устал на вас молиться,
  Грозный горб лучистой боли
  Вызревает пьяным полем.
  Дистиллят коровьих вздохов
  Барбарисит ликом Коха
  Поднывает бабкой темя
  На кресте маячит время.
  Мэтры ножками сучат
  Из галчат кроят волчат.