Послание Весны (шутливое)

Не обижайтесь на меня, прошу вас, люди,
Что не видать пока апреля красоты:
Идут дожди, и недовольный ропот всюду,
И нет тепла, и не цветут кругом сады.
 
Уже не рада я сама такой погоде.
Хоть потепление глобальное грядёт,
Но всё решает моя матушка – природа,
Я ж подчиняюсь, не серчай, честной народ.
 
Настанет май, он всех согреет наконец-то,
Год двадцать первый зазвонит в колокола.
И вы, с улыбки день начав такой приветный,
Заголосите в унисон: «Весна пришла!»
 
С неизменной любовью.
Никогда не унывающая ваша Весна.
 
27.04.2021 год
P.S. Я сбилась с графика всего на две недели,
А люди в панике. Ну, что вы, в самом деле…