Топь

По Дивуарам бродят коты
 Сквозь писсуары брезжут мечты
 Пленочный город - грязный хомяк
 Пенистый норов прячет в сквозняк.

 Гарь волокитится по хрусталям
 Воздух лимитный завален к нулям             
 Негармоничные груди луны
 Аполитичны и гноем полны.