ВОССЛАВИЕ ТЕБЕ, ГОСПОДЬ, ВОВЕКИ

Мне хочется душою славить Бога,
Сердечные слова Ему сказать,
Да в них раскрыть стезю и сущность слога,
В которых путь Господний прославлять.
 
Да и звонить в колокола воззваньем,
Восславие Творцу чтоб посылать,
Ведь мы живём Господним дарованьем,
Бог – наша сила и Вселенной власть,
 
Где нам Господь весь мир ниспосылает,
Дарует радость на земле родной,
Любовь и счастье нам Творец вручает,
Да путь ниспосылает нам святой.
 
Восславие Тебе, Господь, вовеки,
За труд всесильный, чтобы здесь нам жить,
Где есть моря, поля, леса и реки,
И где б смогли к Тебе мы тропку вить.