Загадка про вулкан №3

Вулкан проснулся, крикнул: "Мама!",
А магме показалось: "Магма!",
Она вскочила и помчалась,
Он даже вздрогнул поначалу,
Потом от смеха закачался,
Раскашлялся и расчихался,
Пролил её себе под ноги
На города и на дороги,
Устал, зевнул, сказал: "Ну, ладно",
И, наконец, заснул обратно.