Гряди! Гряди эпоха жизни!!!

Гряди! Гряди эпоха жизни!!!
Эпоха Сердца и Любви!!!!
Где на груди моей отчизны
Родились верные волхвы!!!!
 
Небес что звёзды собирают
В блаженный вечный хоровод!!!
И ход истории стирают
Об мысль святых причинных вод!!!
 
Падите ниц!!! Иль встаньте гордо!!!
Эпоха Матери пришла!!!
Времён торжественных аккорды!!!
Глубин бездонная мошна!!!!
 
Богатство Духа!!!..Тонкость линий
Изящных тел и песнь души!!!
Небес благоуханных лилий
И междометия в тиши!!!
 
С Амритой пир! Восторг Ананды!!!
Услады вечная краса
Для тех, кто жёг под канонаду
В надрывной верности сердца!!!!!!!!!!
 
26.04.3021г.
886