Благословил прекрасный Ангел!!!

Благословил прекрасный Ангел
Непокорённую меня,
Чтоб ,возжигая звёздный факел,
Несла Его над сенью дня!!!
 
Чтоб впитывала мудрость неба!!!
Чтоб бабочек втирала пыль!!!!
Земную восславляла небыль!!!
Галактик увлекала быль!!!!!
 
Надежде волосы чесала!!!!
Взлетала с птицами в зенит!!!!
Крошила звёздное кресало
О лунный розовый гранит!!!!
 
Чтоб Брирдавана песни пела!!!
Чтоб даль небесную плела!!!!
В алмазы душу чтоб одела
Или раздела догола!!!!
 
Чтоб не искала утешенья!!!
Но чтоб горела до утра!!!
Чтоб Истины святой мгновенье
Запечатлеть, вскричав - Ур-Ра!!!!
 
26.04.2021.
885