Мне голос растревожил душу

Аудиозапись

Мне этот голос растревожил душу:
Восторгом чувств и силою страстей!
Его готов я бесконечно слушать.
На зов его безудержно лететь.

Рождает образы,дарит воспоминанья.
И остается жить внутри меня.
Он не приемлет грустных расставаний,
А потому их не хочу и я!

Я в нём тону и снова выплываю!
И вновь он глубиной своей манит!
Не удержать- лети, я отпускаю.
Пусть над землей он радостно звучит!