Растворились печали

Вот и все! Растворились печали!
Новый день алым цветом расцвел!
Этот миг мы с тобою так ждали,
И наградою к нам он пришёл!

Небосвод обнимая руками,
Умываясь холодной росой,
Мы от счастья с тобою взлетаем,
Прочь отбросив печаль и покой.

Нам поют песни  дивные птицы,
Солнце теплым лучом обняло,
Взгляд твой чистым алмазом искрится,
И улыбкой лицо расцвело

Мы резвились, смеялись как дети
И дарили друг другу цветы,
Двух людей нет счастливей на свете.
И одна среди них это ТЫ.