Приди, мой Бог! Явись! Явись!!!

Стоит маманя у окошка
И говорит, что мир не тот...
- Гляди- ка, розовая кошка,
А с ней пушистый рыжий кот!!!
 
Она..
- Холодный дует ветер..
Я..
- Свежесть чудную несёт...
......
- Мир сутенёров счас и гетер...
А я...
Что ловится осётр...
 
Что в магазинах хлеб есть с маслом..
Горят надеждою сердца,
Что жизнь нисколько не напрасна!!!
А солнце шлёт любви гонца...
 
Что холод закаляет тело,
Покой зима душе дарит...
И можно говорить по делу,
Или смотреть, как огнь горит!!!
 
Душа! Душа моя ,Пракрити!
Как хороша ты в каждый час,!!!
Дождём безвременья умыта
Или проводишь свой намаз
 
Под солнцепеком долгожданным!!!
Или под звёздный хоровод!!!
В горах под страстью разудалой
Олень в беспамятстве ревёт!!!
 
От камнепада стынет сердце!!!
Но дух захватывает высь!!!!
Полюбит небо иноверца,
Коль в страхе он не смотрит вниз!!!
 
Он принимает вихрь холодный,
Что силой радует своей!!!
А на желудок преголодный
Поются песни лебедей!!!
 
А Бог приходит даже в горе!
И крепко за руку ведёт!!!
Надежда прячется в позоре,
Что это ,вскоре, все пройдёт..
 
И новые проложит вехи
Душа, взлетающая ввысь!!!!
ВзмолИтся сердце человека!!!!!
- Приди, мой Бог!!! Явись!!!Явись!!!
26.04.2021г.
884