ВЕТОЧКА ВЕРБОВАЯ

ВЕТОЧКА ВЕРБОВАЯ
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
 
Распустилась веточка вербовая,
Жёлтою пушистой бахромой.
Подарила всем надежду новую,
Грусть, оставив, где - то за кормой.
 
И стучится сердце от волнения,
Радость льётся быстрою рекой.
В праздничное это воскресение,
Сам Иисус пришёл, чтоб быть с тобой.