Как хочу полюбить я Говинду...

Как хочу полюбить я Говинду,
Как люблю я тебя, дорогой..
Перед Богом склонялась ,как Бринда,
Так склониться хочу пред тобой...
 
Как велик тот Господь безупречный!!!
Сама милость сияет в глазах...
И Любовь его ласкова , вечна...
От тоски притаилась слеза...
 
Он скучает за мной незабвенно...
Надо мной не смеётся, но ждёт,
Когда я упаду на колени.
А он сердце моё подожжёт!!!
 
Я хочу, чтоб пылало то сердце,
Словно солнце в тревожной груди!!!
В нём живёт распрекраснейший герцог
Что зовёт меня - не уходи!!!
 
Не иди больше к людям жестоким...
Не ищи в них любовь и мечты!!!.
Там ,в горах дух святится высоких...
И Любовью там крестишься ты!!!
 
25.04.2021г.
883