Я слышу, как душа поёт…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Я слышу, как душа поёт…
Я вижу птиц и их полёты…
Душа меня в полёт зовёт…
В строку ложатся эти взлёты.
 
Строкой ложатся по весне,
И набирают обороты.
Но наяву, а не во сне,
Различных птиц я слышу ноты.
 
Мне хочется цветочком цвесть
Во всей прекрасной этой флоре.
И оказаться, ваша честь,
В том стихотворном вдруг мажоре.