Не со мной…
Ответ Галинке Багрецовой + Чёрный Водолей
на «А помнишь… Не помню… Не со мной…»
Ты не со мной… а помнишь варьете?
Ты не со мной сидела в бархатном партере.
Крамольные все мысли… но не те,
И не со мной была в христианской вере.
Нет боли… чувств… и нет преград…
Соединить никто желания не сможет,
И не кому писать мне серенад,
И не кому сказать люблю. О, Боже!
И не к кому теперь мне заходить,
Вино бургундское не разделить в бокале.
Нельзя назад всё возвратить…
Не удержать те чувства между нами.
И высказать нельзя, договорить,
Не помнить те свидания под луною…
И не меня изволишь ты любить.
Так видно это было не со мною.