Люблю природы пробуждение…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Люблю природы пробуждение,
И шёлк, и бархат всех цветов.
Они влияют, их значение
Легло на творчество, любовь.
 
И откровенно в звонком пении
Я голос слышу у ручья,
И я застыл в оцепенении,
То голос слышен соловья.
 
И под его очарование,
Под трепет бархатных цветов,
Пишу для них любви признания…
Взамен я чувствую любовь.