качели жизни.

качели жизни.
качели жизни.
клоунада.
неопалимая тоска.
мне ни чего уже ни надо,
течет души моей река,
в тот мир
живых воспоминаний,
где каждый миг
едва дрожит,
где время точит
жизни камень,
а вечность это
собирает
и ни о чем,
не говорит.