Неба синь и родная сторонка.

Неба синь и родная сторонка.
Неба синь и родная сторонка,
Дарят нам небывалый подъем.
Тогда хочется петь звонко,звонко
О прекрасном,любимом,родном.
Просыпаться и с раннею зорькой
Улыбаться пришедшему дню,
Видеть птицу ,парящую вольно,
Что ныряет в небес синеву.
Изумрудом полей любоваться,
Золотыми колосьями нив,
Бисеринками рос умываться
И соловушек слушать мотив.
Нам приятны напевы родные
И дурманящий запах от трав,
Сад и яблоки наливные
Говор милых,волшебных дубрав.