Синица тоже вдаль летит.

Синица тоже вдаль летит.
Себе я отсекаю путь.  
К вершине счастья и любви.  
Твержу одно только:-Забудь!!!  
Иной дорогою иди.  
Дано мне многое Творцом,  
Он на дары не поскупился,  
Мне-бы идти,да напролом,  
А я хочу в угол забиться.  
Так продвигаюсь я в тупик,  
Бреду и в кровь сбиваю ноги.  
Мой дух почти что уже сник.  
И в плен берут меня тревоги.  
До счастья остается миг;   
Всего полшага ,лишь секунда!  
Тут страх показывает лик.   
И шепчет "Не твое"Иуда.     
Мне б ухватиться за подол.    
Вдаль убегающего счастья.    
И посидеть на посошок.     
Чтобы в хандру не возвращаться.    
А я же снова уступаю,    
То что лишь мне принадлежит;
Из рук жар-птицу выпускаю,  
Синица тоже ,вдаль,летит.