Любовь оставив память на губах.

Любовь оставив память на губах.
Любовь оставив память на губах
Из ароматных белых роз.
Взмахнув крылом исчезла в небесах,
Как миг прекрасных грёз.

Но облетев она весь белый свет.
Смотрю она вновь на пороге.
Сказала очень нежно мне "Привет,
Моя родая,я вернулась снова".

С тех пор мы не разлучны с ней.
Она мой ангел-вдохновитель.
Она бальзам,надежда и елей
В душе моей устроила обитель