В МУЗЫКЕ ДОЖДЯ

Впереди нас ждет солнечное лето,
не верьте в приметы, что будет
конец света.
В музыке дождя растворимся мы,
признаемся друг другу в своей
любви.
Это будет только наше с тобой лето,
я насыплю в твои ладони звезд
с неба.
Все что захочешь исполню, твою
любую просьбу.
Невозможного нет, когда влюблен,
весь мир моя любимая, я готов
положить у твоих ног.