ВНУЧКЕ СКОРО ГОД

Не отстаю от моды, вяжу
внучке красивое боди.
Весь интернет перелистала,
пока фасон выбирала.
Чтобы шикарное было,
нитки самые яркие
купила.
Принцессе нашей скоро год,
бабушкин наряд я думаю ей
подойдет.
Три бабушки у нее и все Тани,
все ей уделяют свое вниманье.
Расти здоровенькой внученька
моя, единственная и самая
любимая ты для меня.