Человеческое братство
Нам несносно смотреть на проделки "богов",
сверхдержавы на кухне, осколки посуды.
Друг друга считают страной дураков,
и к несчастью замешаны люди.
Настанет ли пик, невеселый финал,
война добровольного рабства,
человеческий род, лучше с нами вступай
в семью добровольного братства.