Твоим именем

Я взываю к создателю на устах с твоим именем,
ведь уверен, он точно поймет и сжалится.
Он увидит любви и тяги порыв,
зная истинность слов, одному мне не справится.
Если будет одно на выбор желание,
выбираю коснуться тебя любимая.
Я молю на коленях, хоть я и не праведник,
и молюсь всегда за тебя именно.