Занемело в груди

Тысячи роз не окупят твоих глаз,
все сказанные слова не опишут моей любви,
но я буду всегда находится возле тебя,
чтоб камней не коснулись ноги твои,
если нужно нести, тогда понесу,
если нужно разбиться и рухнуть со скал,
упаду, разобьюсь, ну а ты не грусти,
только слово люблю занемеет в груди.