ПОЧЕМУ

Мое стихотворение Поедет или нет, заблокировали
за призыв к сепаратизму, но я никого и ни к чему
не призывала и не призываю.Мне так обидно, я
просто высказала свою точку зрения.
 
Почему в Германии ради мира мы, все
подписали, чтобы не было войны.
В итоге что получилось, больше четырех
лет моя Родина за Великую Победу
билась.
Миллионы отдали свои жизни, в глаза
правде внимательно посмотрите.
Наша Родина Мать, не дадим тебя
мы никому обижать.
Как Донбассу помочь, чтобы там не гибли
ни чей-то сын, ни чья-то дочь.
Для Создателя все равны, Всевышний
вразуми и помоги, чтобы все в мире
жили мы.
История показывает, что кто лишился
ума, для них мать родная война.
И как с этим быть, эту проблему мира
нам всем наконец надо разрешить !!!