Распускаются первоцветы...

19 апреля День подснежника
Распускаются первоцветы,
Не боятся ночных морозов
Настоящей весны приветы.
Кто сказал - это несерьёзно?
 
Каждый год чудеса природы
Исцеляют дурных и хворых,
Выпускают пары свободы,
Красотой удивляют взоры.
 
Не устанем мы восхищаться
Этой простенькой красотою.
Будет целый год вспоминаться
То, что было нынче весною.
***
17 апреля 2021, 23:40 - 24:00 местного времени
Написано для Суперблица-214 на сайте Парнас