Не слыхать ничьих шагов...

Не слыхать ничьих шагов...
В тишине лесных снегов*
Не слыхать ничьих шагов.
Только вниз порой с елей
Снег шуршит, лавины злей,
И скрывает все следы
От ходьбы и от езды.
 
В тишине снегов лесных
Думы о делах земных
Далеки и неважны,
Не волнуют до весны.
 
6 февраля 2021, 23:02-23:19 местного времени
Написано для конкурса Суперблиц-204 на сайте Парнас