Живу я весь в клубке эмоций...
Аудиозапись
Живу я весь в клубке эмоций,
Недаром Бог нам чувства дал...
А сколько в чувствах диспропорций -
За жизнь свою насобирал...
Как отделить зерно от плевел?
Как размотать мне весь клубок?
Не захлебнуться в горе, гневе?
Как выдрать мыслей темных клок?
Собрать расправленные нити
Добра и нежности, любви,
По вдохновению наитий
Украсить этим дни свои?
А выход есть, и он не сложный:
Решенья принимать душой.
Закон по жизни непреложный,
То путь взросления земной...