Мы все уйдём, кто раньше, а кто позже...
Мы все уйдем, кто раньше, а кто позже...
Оплакивать нас будет мир земной?
И мысль уже сейчас меня так гложет:
Что важного еще я сделать должен,
Чтоб с честью возвратиться в дом родной?
Шагая по земле своей дорогой -
Тернистым, трудным часто был мой путь -,
Я совершал ошибок в жизни много,
Но спрашивал с себя за них всё ж строго,
Стремясь постигнуть жизни нашей суть...
Пусть будет память обо мне, но светлой.
Спокоен буду я на небесах.
Приду к вам зорькой утренней рассветной,
Спущусь тихонько звездочкой заветной,
Продолжу жить в написанных стихах…
В глазах увижу тёплую улыбку,
Почувствую всю нежность, доброту,
Услышу сердца вашего я скрипку,
Пролью дождем от радости слезинку,
Пойму, что в вашей памяти живу…
Мы все уйдём, кто раньше, а кто позже.
Пусть в человеке не погаснет Божье!