в храме неких состояний.

в храме неких состояний.
"ты потерялся в изреченьях,
в миг, сотворенья бытия...
странник страниц,
кольцом волненья,
трепещет видимость твоя..."
лв
 
***
ночую под водой ,
ловлю протуберанцы
и в танце бликов
на краю земли,
лечу сквозь времени
тончайшее пространство,
в поисках света,
воли и любви.
там,
на до мной,
сокровища вселенной,
россыпь миров
божественно иных,
неописуемых
и не обыкновенных,
как вечности,
один единый миг.
 
***
 
в храме неких состояний,
ты стоишь на пьедестале,
снег из слов незримых валит,
этот мир покрыт вуалью:
то немножечко надавит,
то отпустит, ненадолго...
мы, как звезд ночных алфавит,
что возник, случайно , в боге.
исчезающей границы
бесконечное виденье...
потерял. не повторится
миг ушедший, во мгновенье.