Больно
В село приеду на рассвете,
Зайду на кладбище к родным.
Держу мечту свою в секрете
И расскажу о ней лишь им.
В родимом доме воздух свежий
Морозит кровь в груди до пят.
Глаза родителей, как прежде,
Бросают с фото тёплый взгляд.
Мне не превычно, одиноко,
Одной в нетопленой избе.
Бежит слеза из глаз потоком
И тишина царит везде.
Как пережить свою утрату,
К чему мне руки приложить?
Была здесь счастлива когда-то,
Теперь по жилам дрожь бежит.
Прошу у Бога дать мне силы
Всю эту боль перенести.
И маме с папой на могиле
О счастье в жизни сказ нести.