Памяти мужа
Прошло два года...а боль не уходит...
Боль...боль была невыносимой,
С минутой каждой ближе час,
Когда тебя покинут силы.
И ты покинешь мир и нас.
Мне в голову не приходило,
Что мы прощались навсегда.
Я вслед с тревогою твердила:
"Нужны очки? Нужна вода?"
И вещи в сумку собирала,
Медсестры быстро увезли
Без поцелуя. Не сказала
Слов важных, что из сердца шли.
В разлуку долгую не веря,
( Ты на ногах пришел сюда).
Но за тобой закрылись двери,
Погасла в небе в ночь звезда