хвастаюсь слегка

хвастаюсь слегка
Я живу на белом свете
Между небом и землёй.
У меня родились дети,
Все девчонки до одной.
Дамский мастер и угодник
Проживаю жизнь не зря.
А любовный треугольник,
Он совсем не для меня.
Красотою не обижен
И умом блистать могу.
Чубчик коротко острижен
Я под шляпой берегу.
А походка! Ах, походка!
Нос направлен в облака.
И для дружбы я находка.
Только хвастаюсь слегка.