кожура от бананов

кожура от бананов
Вырван из жизни,
Как из контекста.
Был бы двужильный,
Сумел б отвертеться.
В стране установка.
Власти не трожь.
Как разобраться,
Где правда, где ложь?
Такие шальные
Теперь времена.
Любишь одну,
А другая жена.
Трусишь зайчишкой,
Под ёлкой зима.
Короткая слишком
Жизнь... и одна.
Частички разбудят,
Взорвут позитроны.
Летите, кричите
По свету вороны.
Просите от торта
Кусочек бомжу
И партию с юга
Банан кожуру.