Я оскорбил тебя своей любовью
Я оскорбил тебя своей любовью Кому то строгая и верная жена Что делать мне с моею болью Ты на беду не в радость мне дана Чужая ты жена! Только теперь я понял всю холодность и тяжесть этих слов А я ведь свято верил помнил Что станешь ты принцессой моих снов! О как же тяжело навек с тобой расстаться В мечтах и мыслях ставшей мне родной На своем сердце я должен потоптаться Чтоб навсегда забылся милый образ твой! Но верю я что где то в параллельном мире С тобой сейчас поем мы песню о любви Играть тебе я буду на волшебной лире И видеть пред собой счастливые глаза твои!