Осень - милая сестричка

Осень - милая сестричка
Ах,осень,милая сестричка!
Входи скорее,я ждала.
Давно тебе писала в личку,
Но ты ответа не дала.

Мне так мила твоя прохлада,
С тобою не сравнится май.
Не плачь,хорошая,не надо!
Ты лучше краски доставай.

Безумием багряно-желтым
Мне сердце срочно оживи.
Пошлю я осторожность к черту!
Любить хочу...Хочу любви!

Скорей!Я жду твои шедевры,
В них оживает моя страсть.
Мне неба синь утешит нервы.
Спешу скорей в нее упасть.

Взлечу я ввысь без опасений.
Средь перелетных птичьих стай
Избавлюсь от своих сомнений,
Скажу им твердое "Прощай!"

Мне ветер твой расправит крылья,
Мне дождик чувства окропит.
Ах,осень,ты своей кадрилью
Даешь мне силы снова жить!

Своим смиреньем утешаешь,
Оно лишь сильному дано.
Без страха ты мосты сжигаешь,
В кострах из листьев пропадаешь,
И не боишься все равно!

Ты - сердца моего отрада,
Люблю твой щедрый,буйный нрав.
Не плачь,любимая,не надо.
Кто смел,родная,тот и прав.