Глаза закрою-сердце распахну...

Глаза закрою-сердце распахну...
Как в детстве,буду снова верить в чудо.
Ах,эта ночь,сегодня не усну!
Летать,как птица,над Землёю буду.
 
Не буду предаваться сладким снам,
Я в эту ночь, все звёзды сосчитаю,
И в мыслях своих буду, тут и там,
Мечтается, так сладко, мне ночами.
 
Вмиг облечу бесскрайние поля,
Взметнусь я птицей к Небу и узнаю-
Какая ж Ты красивая, Земля!!!
Лечу и с высоты всё подмечаю.
 
Парю,как птица,и захватывает дух...
Целую руки я , Создавшему всё это!
Тебе полета я желаю,милый друг,
Душевного тепла и много Света.
 
С Вербным Воскресением!!!