Пришло моё время.

Вот пришло моё время,
Нужно выбросить мусор,
Из ведра,головы ,
И из жизни своей...
 
Вот,такой вот, печальный,
Или радостный случай.
Настают перемены ,
Теперь в жизни моей.
 
Наконец стала честной,
Я с одним человеком,
Самым главным на свете-
Стала честной с собой...
 
Не страшат перемены,
А чего ж тут страшиться?!
Просто всё будет чисто,
Теперь в жизни моей.
 
Генералю и чищу,
Своё сердце и душу,
Сразу легче дышать,
И подьём на душе.
 
Никого,никогда,
Больше слушать не буду,
Буду смело идти,
Я к заветной мечте.