Зона доступности.

Я помню плавал в подростковом гетто ,
Я находился без еды , а кому то крупные сметы .
За что не справедливости нашей планеты ?
Зачем с людьми как со скотом все время?
И сколько прошлого вспомнить нужно ,
Утром горки с пацанами и гуляешь до ужина .
Сколько помогал аморальным клушам ,
Те что получили нужное ,плюнув в душу.
Я мог бы стараться для светлой картины ,
Но шагом за шагом я испортил цвета всего Гримма ,
Я как каратель на всех площадках для фильмов
Я так привык принимать груз находить ориентиры.
И вдруг на сердце покоя не стало ,
Слова морозят ,что грели наш кусок рая
Коснётся ли нас это счастливая драма?
Любовь как посох для Отца служившего храма.
Я так упорно тружусь проходя испытание .
Бог даёт трудности тем , кто идёт сквозь жестоки реалии.
Он понимает твоё сердце направлено стаями ,
Он уберегает от шавок с детскими лаями.
И рифмы заведут к тетрадке с рассказами ,
Дополню листок своими строками страстными ,
За каждое слово дающее мне казусы ,
Твердишь ,что в мужчинах не интересует их статусы.
 
Я в слёзы ,с улыбкой
Мгла, потянула билет
Ты испуган и в пытках
И шанс замерит Монумент.