Подаря

Подаря

Аудиозапись

Подаря мне ложные надежды
Ты исчез!Всё как и прежде...
Я как и прежде - без тебя
А любил ли ты меня....?!
 
Подаря сотню пустых обещаний
Ты принёс много страданий...
Обещал что будешь рядом
А сам умчался вместе с гадом!
 
Подаря мне месяц боли
Ты меня негативно настроил!
И сбежав от меня ты устав
На словах это не признав!!!
 
Говоря что любишь очень
Зная врёшь мне между прочим!
Ни разу нежно не коснулся
От меня ты отталкнулся....
 
Что - то случилось с тобою вдали
Тебя будто резко отвели....
Измены ощущение не покидало
Насмешливо Душу терзало!
 
Ты Душой будто не мой
Посторонний... и чужой!
Всё время где - то ты летаешь
Чувства свои зажимаешь!!!!
 
Ты не спал даже со мной....
Боявшись изменить другой?!
Очень в разлуку отдалились
Чувства что ли потупились?????