Где ты?

Где ты?

Аудиозапись

Где ты?Ты нужен мне слышишь!
Страшусь того что ты не дышишь...
Я по ночам теперь не сплю
Звоночка от тебя всё жду!!!
 
Где ты....?Далёк ли твой путь?
Способен ли ко мне тебя вернуть?
Любит ли меня твоя душа?
Нужна ли так же тебе я????
 
Где ты человечек мой?
Надолго ли разлука?Что с тобой?
Не телефон ты отключил
А мой покой разворошил....
 
Где ты - мужчина что душу украл
Любовь надежду и судьбу забрал?!
Теперь всё пренадлежит тебе
Ты сам давно живёшь во мне!!!
 
Где ты ставший моим светом
Повстречавшийся мне прошлым летом...
Тот что судьбой обещал стать
Любить меня...ценить...оберегать????