Для тебя

Для тебя

Аудиозапись

Для тебя живу
На свете!
О тебе мои мечты...
 
Ты моё солнце
Жаркий ветер!
Всё что есть
В жизни - это ТЫ!!!
 
Люблю тонуть
В твоём я взоре...
В нём для меня
Играет море
Нежную песенку
Любви
Ты - воплощение мечты!!!
 
Хочу снежинкой
Я расстаять
На твоих пламенных
Губах...
 
К тебе
Дождинкой с небес
Падать!
Каплей остаться
На руках
И раствориться
На глазах!!!