Отголоски Вечного Слова

 
Просветление Сердца и Души.
Сознание тает в приятной неге.
Всё к лучшему –
будем надеяться вновь…
Улыбнись!-
Это Солнце, это Небо,
эта Трава; это Море –
всё для Тебя!
Всё это – Ты!..