Хмель...

В тот День,
когда напьётся
наш Народ,-
Он у властей
все головы снесёт;
не будет - страха
у Людей тогда;
ведь под хмелём -
мы смелые всегда!..
 
Христос нам из воды
создал - вино,-
чтобы бесстрашно
мы губили - тьму и зло!!!