Бог сильней!!!

…и всё-таки –
Бог сильней!!!
Каких бы гадостей
ни посылал нам Сатана,-
безмерней его тьмы и зла –
всевечный Свет Любви!!!
 
Спасенье от вещей
(от бренности самой) –
в Великом Нечто;
в стремлении
наивном и беспечном:
достичь в себе Высот –
Души Святой!))
 
Так помоги нам в этом,-
Боже мой!!!