ВОЛШЕБНЫЙ ВАЛЬС! 29. 04. ДЕНЬ ТАНЦА.

ВОЛШЕБНЫЙ ВАЛЬС!   29. 04. ДЕНЬ ТАНЦА.
Тишина сегодня в парке старом,
В море чуть, качается волна.
Вальс танцую с парнем я на пару -
Смотрит на нас ласково луна!
 
В ритме вальса – словно бы на крыльях,
Я касаюсь пола, лишь, едва!
И от счастья, от любви обильной,
Тяжела моя, мне голова!
 
Чувства разыгрались не на шутку,
От волненья заполняя грудь.
Как хочу, хотя бы на минутку,
Я в глаза партнёру заглянуть?
 
Угадать характер и желанья,
Нравлюсь я ему, а может - нет?
Но напрасны все мои старания,
Не найти, пока что, в них ответ.
 
Я рукой, как ласкою согрета,
Сердце от неё, моё горит!
Клёш мой, развивается от ветра –
О любви во мне всё говорит!
 
Щёки парня «плавятся» румянцем -
Поцелуй ждут жарких моих губ!
Можно сказать много, даже в танце,
Сердце чувствует, что он мне – люб!
 
Танца «волшебство» было красивым -
После свадьбы стал он мне - родной!
Стали мы - семьёю с ним счастливой,
И идём дорогою одной! КРЕМЕНА РАИСА