ЛЮБВИ ДАЛЁКИЙ ОСТРОВОК

ЛЮБВИ ДАЛЁКИЙ ОСТРОВОК
К окрылённым объятьям Апреля
Утомлённый спешит ветерок.
А я в сказку волшебную верю,
Что найду я Любви - Островок.
 
Там живёт мой парнишка, не зная,
Как свиданья жду тайного с ним.
И, как раннюю зорьку, встречая,
Замерзаю от стылых я Зим.
 
Без него, даже поздней Весною,
Струны сердца упорно молчат.
А сад яблочный белой Пургою,
Все скрывает пути сгоряча.
 
Но, однажды, я к счастью тропинку,
Отыщу, видя, берег родной,
И шепну, чуть дыша, без заминки:
"Ну, привет, Незнакомец ты мой..."