Встреча с детством.

Встреча с детством.
Сидели на лавочке с другом, скучая,
Хотелось весны и тепла.
Вдруг краешком зрения мы замечаем:
Лошадка-малютка пришла.
 
Вот это подарок! Как будто из детства,
Из парка, где с мамой гулял.
Пришёл добрый пони. В порыве блаженства
Я морду ему почесал. )))
 
Фото взято с инстаграма Сергея Галанина, с его разрешения.