И ввысь стремились чувства....

А мне приснился сон такой чудесный...
Там новый день святился красотой!!.
С голубизной воды сливались Весты..
И мир переливался чистотой!!!
 
И ввысь стремились чувства зазеркалья!!!
Слагались мыслей новые мечты!!!
И та душа, земного что алкала,
Назвала Бога своего на Ты!!!!
 
Звала она- Мой Бог!!!Святые очи
Узрели в сердце Милость и Любовь!!!
Что светит путешественникам ночью,
Когда летят к другим планетам вновь..
 
И там краса красотами влюбляет
В себя сердца, что тают от неё...
И свет пречистый белый ослепляет
И глаз не видит зла, и жнец не жнёт..
 
Ведь здесь не сеют, ничего не пашут...
Здесь живо все и красота блестит!!!
Здесь девы все в святом экстазе пляшут!!!!
А над планетой Амрита летит!!
 
Спускаясь вниз тончайщею росою!!!
Чудесным благовоньем кропит высь...
И там ступает с длинною косою
Благая Дева!!!..Золотой канвы
 
Узор небес просвечивает зорькой ,
А на траве сияет перламутр!!!
О ,как тоскую я по этим горько
Местам, где день свежее всяких утр!!!
 
Так не сбивай стрелою птицу в небе!!!
Летит , что в неизведанную даль!!!
Она сердец безумное плацебо!!!
Ты Богу с ней посланье передай!!!!
 
Она и есть ! И нету её вовсе!!!
Она живёт , купаясь в высоте!!!
Где Дух расплавил желваки и кости!!!
И пребывает в чистой Наготе!!!
 
Здесь смерти нет!!! И нет здесь удовольствий!!!
Здесь все мечты исполнились давно!!!
Мы здесь сыны!!!.Лишь на земле мы гости!!!
И счастье наше здесь! Да, вот Оно!!!
 
25.04.2021г.
881